DIARIO DE CHINOS 华侨快报(国际刊号 ISSN 2530-1349) 新手帮助
留学服务

西班牙华人网-华侨快报

西班牙国家图书馆注册
国际刊号 ISSN 2530-1349 
西班牙华人网创立于2010年
源自戈雅的故乡——萨拉戈萨

Prensa para extranjeros “独立、公正、即时” 的新闻发布
世界华文媒体合作联盟 成员
世界华文大众传播媒体协会 成员 
国际中文记者联合会 成员
“一带一路” 文化先行
五湖四海皆兄弟 旅西华人大团结

西班牙投资移民两大方式对比详解(通力律师事务所)

马德里时间:2017-6-18 09:12| lcw7612| 评论: 0|原作者: 通力律师事务所|来自: 华侨快报

  在西班牙购房移民是一个很热门的话题,相信广大华人华侨也了解购房移民有非盈利性投资移民和50万黄金投资移民两种方式,但是通力律师发现侨胞在两种移民方式的具体实施上还是会有一些混淆和疑虑。所以本期我们就 ...

  在西班牙购房移民是一个很热门的话题,相信广大华人华侨也了解购房移民有非盈利性投资移民和50万黄金投资移民两种方式,但是通力律师发现侨胞在两种移民方式的具体实施上还是会有一些混淆和疑虑。所以本期我们就来详细对比说明一下这两种移民方式的相同点和不同点。
  两种移民方式的不同点
  首先两种移民方式名称不同,一种是非盈利性投资移民。另外一种是50万黄金投资移民。两种移民方式的具体区别在于:
  1. 非盈利居留这种类型一直存在,是普通的移民居留。本身没有买房的要求,只需要申请者证明他们的经济能力来进行投资即可进行申请,而买房只是证明已经进行先期投资的一种方式,但是不是一种必需的条件。所以不是说买房就一定能够获得签证或者居留。
  而50万黄金投资移民,属于inversores的范畴,法律规定的无论是买房(50万欧元),国债(200万欧元)还是存款或股票(100万欧元),它们都明确注明了最低投资金额。到达这个额度才可以申请,所以投资是必需的条件。
  2. 非盈利居留除了申请人可以获得居留,还可以携带申请者的配偶,未满18岁的子女。
  而50万黄金投资移民可以携带申请者的配偶,和未成年子女,以及经济上依附申请者的成年未婚子女和父母。 
  3. 非盈利居留可以进行商业活动,但是不可以帮别人工作。
  50万黄金投资移民可以帮别人工作,也可以自己成立公司,而且直接可以上工人或者   老板保险。 
  4. 非盈利居留的签证申请期会相对长很多,大概三到六个月。签证入境后即可办理居留卡。
  50万黄金投资移民的签证和居留申请非常快捷,1个月内可以得到签证或者居留的批准。
  5. 非盈利居留持有者必须在西班牙每年生活达到6个月,也因此成为西班牙税务居民。而根 据西班牙的反洗钱法,所有西班牙的税务居民有义务申报其全球财产。
  50万黄金投资移民没有居住时间期限,只需每次居留期内来西一次即可。只要每年居 住时间不超过183天,即不是税务居民,也无需申报其财产。
  两种移民方式的相同点
  两者作为投资移民还是有相似之处的:首先对申请人的经济能力要求方面基本一致,都需要申请人拥有西班牙每月最低工资4倍以上的收入;其次都需要购买私人医疗保险;另外,16周岁以上的申请人都需要提供无犯罪证明。(通力律师事务所)

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
留学服务
【郑重声明】西班牙华人网刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。欢迎转载本站文章但需注明来源及原文地址。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

相关阅读

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条


©2009-2016 西班牙华人网 http://www.laicw.eu西班牙国家图书馆注册西中文化传媒促进会主办Powered byDiscuz!X3"世界华文媒体合作联盟"成员 ||
发帖 客服 微信 手机版 举报